当前日期:
日常管理
您当前的位置:首页 > 日常管理
复印机、一体机使用规定
时间:2013-04-19

为了进一步节约资源,避免浪费,更有效地发挥复合机、一体机的作用,保证我处正常工作的顺利进行,特制定本办法。 

一、复合机、一体机的管理

1、复合机、一体机由专人保管使用,其他人员非经允许不得自行开机。

2、所有资料的处理工作必须由本处人员负责,未经允许,其他人员不得擅自操作。

3、为确保复合机的安全运转,每天下午四点半开机,数量较少的急件经处长批准后,可使用一体机处理。

4、操作人员应严格按照操作规范进行,如在使用过程中遇到问题或故障,要及时反映,以便请专业人员进行维修,任何人未经许可不得私自拆卸,以免造成机器损坏。

5、未经允许私自复印并损坏设备者,须承担维修费用。情节严重者,处以维修费用1-2倍的罚款。

6、复合机、一体机管理人员每日下班前,请检查是否切断电源,以免发生事故。 

二、处理的资料、文件

1、遵循《保密法》,不得擅自复印绝密文件和个人材料,复印机密文件需经处长批准。

2、不得复印违反国家和学校规定的文件、资料、传单等。

3、复合机、一体机仅用于本部门公务文件、资料的处理,不得处理其他单位和个人的文件、资料。  

4、任何人不得利用工作之便,复印与工作无关的私人文件,若因特殊情况需要复印者,须事先经处长同意,如若违反将视情节轻重予以批评或经济处罚。

5、本部门使用的资料尽量使用多合一、双面功能。 

三、其他

1、本规定自二〇一〇年四月一日起执行。

 2、维修电话:8688 2660    8688 2690    8689 1671

 

 

 

审计处

二〇一〇年三月三十一日

山东科技大学审计处 联系电话:0532-86057715
单位地址:山东省青岛经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码:266590
E-mail:skdsjc@163.com 网络管理:E-mail:shenj@sdust.edu.cn
技术支持:青岛网景
访问统计:您是本站第 894位访客 当前在线26人