区审计局与山东科技大学开展“校地共建”活动

日期:2024年05月17日 14:35 点击:

来源:西海岸传媒

59日,区审计局机关党委与山东科技大学审计处、财务处及山科大经济管理学院、计算机科学与工程学院、土木工程学院党组织共同召开了党建联建共建和战略合作首轮对接座谈会。区审计局党组书记兼机关党委书记张勇、山科大审计处党支部书记、处长卿熙宏及山东科大财务处副处长孟繁斌出席首轮对接座谈会议。区审计局投资审计、企业审计和财政预算执行审计相关科室负责人参加座谈,并积极发言。

会议就联建共建和战略合作框架协议内容进行了面对面的交流探讨,确定了坚持党建引领,发挥双方各自拥有的工作优势和智库资源优势,聚焦智慧审计等审计系统重点业务和改革创新重点课题攻关等开展深度合作,同时就共同开展乡村振兴、共建大学生实习和研学基地、建立审计疑难问题咨询工作机制等达成了一致,决定由双方党组织联合组织党员干部和青年学生到农村开展特色文明实践志愿服务活动。下步将签订联建共建和战略合作框架协议,按计划开展各项联建活动,推动三联工作取得实际成效。