携手共奋进 谱写新篇章

日期:2024年08月07日 10:12 点击:

为赓续红色血脉,弘扬审计优良传统,84日,山东省审计厅教科文卫处驻山东科技大学审计组临时党支部与山东科技大学审计处党支部联合开展党建共建主题党日活动,共同参观青岛校区图书馆。

图书馆馆长崔然向两个党支部介绍学校图书馆是集信息中心、文化中心、交流中心和创新中心等综合功能的现代化、信息化、智慧化图书馆,实行藏、借、阅、网一体全方位开放的管理模式。观看了二十届三中全会精神解读宣传片,并一同参观了山科之窗、党建阅览室、头脑风暴室、影音视听空间、新技术体验区、红色文化讲习所等区域。在虚拟演播厅,大家尝试了惟妙惟肖数字背景下的节目主持,观看了三维虚拟物体拆装;在学校应急指挥中心,观看了无人机实时安全巡航。通过参观学习,大家切身感受到数据时代无限可能。

此次主题党日活动,强化了“党建促业务”模式,深化了国家审计与内部审计的业务交流,凝聚奋进力量,教育引导党员干部牢记职责使命,立足审计岗位,忠诚履职尽责。党员干部们纷纷表示要切实把学习成效转化为提升工作质效的内在动力,保质保量完成各项审计工作,努力提升大数据时代智慧审计能力,为推动审计事业高质量发展贡献力量,为审计“金字招牌”增光添彩。